十大老品牌网赌

   您当前所在的位置:首页>>科普活动
松阳:科普大篷车进校园师生尽享科普盛宴
发布日期:2019-04-19

  418日,松阳县十大老品牌网赌联合松阳县青少年宫、消防大队、禁毒办、人民医院等单位,来到县新兴镇中心小学,共同开展2019“弘扬浙西南革命精神,争做新时代好少年”主题教育活动。 

  在丽水市十大老品牌网赌的协助下,一辆满载“科学知识”的大篷车开进新兴小学,让学校师生们享受了一顿丰盛的“科普大餐”。本次活动,科普大篷车带来了“旋转的银弹”、“尖端放电”、“小球运动”“食物金字塔”等20余件科普展品,涵盖光学、电学、力学、物理学、生活与健康等知识,让学生们在“玩一玩”“想一想”中尽享一场“科技盛宴”。通过感受参与和实践操作,同学们亲身体会到了科技神奇的力量,感受到了科学带来的快乐和科教展品的魅力。 

    此次科普大篷车进校园,不仅扩展了学生的知识面,更重要的是让学生对科学产生了浓厚的兴趣,提高了孩子们学科学、用科学、讲科学的积极性,同时也契合了本次活动的主题,让新时代的孩子们学好科学知识,得以更好的继承弘扬“浙西南革命精神”,争做“新时代好少年”。

(  文章来源:松阳县十大老品牌网赌   作者:刘思捷   责任编辑:lskp)
【打印】   【关闭】
帮助信息 | 联系我们 | 隐私声明 | 版权声明
版权所有:十大老品牌网赌 地址:浙江省丽水市灯塔街157号科技大楼3楼 邮编:323000
电话:0578-2118235 传真:0578-2118235
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号