十大老品牌网赌

   您当前所在的位置:首页>>科普活动
遂昌县十大老品牌网赌参与“防灾减灾”科普宣讲活动
发布日期:2019-05-15

  为增强广大市民群众防灾减灾意识,提高应急避险能力。近日,遂昌县十大老品牌网赌邀请科普讲师团成员徐瑞祥老师于遂昌金矿国家矿山公园参加由县人防办开展的“防灾减灾”科普宣讲活动。 

  课上,徐老师以接地气的方式,从防空警报类型入手,总结分析了国际国内防震抗震、减灾救灾的经验措施,重点介绍了我国应对各类自然灾害的对策和做法,同时以汶川地震中安县桑枣中学抗灾避险为例,引导公众树立正确应对灾害的思路和理念。 

  此次科普宣讲活动,通过与社会群体面对面直接讲解、交流的方式,使防灾减灾科普知识真正深入人心,进一步增强了全社会防灾减灾意识,提升了公众避险抗灾自救能力。 

(  文章来源:遂昌县十大老品牌网赌   作者:李潇   责任编辑:lskp)
【打印】   【关闭】
帮助信息 | 联系我们 | 隐私声明 | 版权声明
版权所有:十大老品牌网赌 地址:浙江省丽水市灯塔街157号科技大楼3楼 邮编:323000
电话:0578-2118235 传真:0578-2118235
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号