十大老品牌网赌

   您当前所在的位置:首页>>科普活动
云和县护理学会赴百龄帮”凤凰家园长者养护中心开展义诊活动
发布日期:2019-05-15

  为纪念5.12国际护士节,弘扬南丁格尔精神,延伸优质护理服务58日,云和县护理学会联合县十大老品牌网赌、县政协医卫社保组、民盟云和医卫支部赴百龄帮凤凰家园长者养护中心开展大型义诊活动。 

  活动现场, 10余名医护人员发挥各自专长为该中心的老人们进行血压、血糖监测、心电图检查、疾病诊治及健康咨询,并用通俗易懂的语言为他们在合理用药、健康保健、饮食等方面给予个性化的指导。 

  在问诊交流过程中,骨科主任兰日升了解到多名老人的肩颈部酸痛,随即,他现场为老人们进行专业推拿。按、压、揉、捏、平推……短短35分钟的推拿,老人们酸痛感明显消失,大家纷纷点赞兰主任的超高技术。医护人员还走进老人的生活区,关心和了解她们的日常起居。 

  义诊当天,共免费监测血糖和血压50余人次,提供健康咨询30余人次,进行简单心电图检查和体格检查40余人次。 

  此次活动,让老人们了解到更多的健康保健知识,也为他们带去了更多的快乐,深受欢迎。 

(  文章来源:云和县十大老品牌网赌   作者:黄琴   责任编辑:lskp)
【打印】   【关闭】
帮助信息 | 联系我们 | 隐私声明 | 版权声明
版权所有:十大老品牌网赌 地址:浙江省丽水市灯塔街157号科技大楼3楼 邮编:323000
电话:0578-2118235 传真:0578-2118235
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号