十大老品牌网赌

   您当前所在的位置:首页>>科普活动
云和县护理学会举办5.12国际护士节颁奖晚会
发布日期:2019-05-15

  为庆祝新中国成立70周年和纪念第1085.12国际护士节,大力弘扬践行浙西南革命精神 512日晚,云和县护理学会在县人民医院第一会议室举行5.12国际护士节颁奖晚会。云和县委常委施锦华、县人民政府办公室副主任邱德锋、县卫健局领导、县医疗健康集团领导班子及护理老前辈应邀莅临晚会现场。 

  晚会伊始,云和县委常委施锦华致辞,向奋战在一线的护理人员送上了诚挚的慰问和节日的祝福。 

  晚会在激情四射的花式篮球表演中拉开序幕。护理工作平凡而琐碎,将平凡的工作搬上舞台,小品《社区那些事》和情景剧《故事的故事》完美展现了护理人员坚守护理岗位,无悔守护病人,用青春和汗水、热血和智慧给患者带来抚慰和希望的大爱情怀。快板《以食为天》以朗朗上口的快板形式展现多元化的饮食健康宣教。舞蹈《洗手舞》和双人合唱《听你说》呈现了护士们的多才多艺。小品《滴一声,真方便》则充分展现了“最多跑一次”改革推出的一系列便民举措,老百姓从中体会到了实实在在的便利。诗歌朗诵《护士之歌》,深情而壮丽地诠释了护理人的不懈追求。 

  一群走在最前线救死扶伤白衣天使,她们用身躯抵挡敌人的炮火他们用鲜血染红雪白的担架群舞《无名花》以柔美的整齐舞姿将女战士在战场上英勇抗战,决不屈服的精神展现的淋漓尽致,赢得了现场的阵阵掌声,将晚会推向高潮。 

  晚会穿插两轮颁奖环节,对首届护理带教老师授课比赛、护理金点子大赛及年度优秀护士、优秀护士长进行了颁奖。 

  晚会在大合唱《我和我的祖国》落下帷幕,全场挥舞着国旗,齐声高唱。在母亲节这个特殊的日子里,向祖国母亲献礼致敬。  

(  文章来源:云和县十大老品牌网赌   作者:黄琴   责任编辑:lskp)
【打印】   【关闭】
帮助信息 | 联系我们 | 隐私声明 | 版权声明
版权所有:十大老品牌网赌 地址:浙江省丽水市灯塔街157号科技大楼3楼 邮编:323000
电话:0578-2118235 传真:0578-2118235
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号