十大老品牌网赌

   您当前所在的位置:首页>>科普活动
松阳县十大老品牌网赌联合开展反邪教科普宣传
发布日期:2019-05-22

  521日,松阳县十大老品牌网赌联合县老年体协、政法委、团县委、妇联等单位,共同开展松阳县老年人健身气功协会成立大会暨反邪教宣传活动,旨在增强广大群众识别邪教的能力,筑牢防范和抵制邪教的思想防线,提高全民科学素质,创造和谐稳定的社会环境。 

  活动中,工作人员向群众宣传添加了科普中国、丽水科普、科学+等微信公众号及手机APP,发放《全民科学素质行动科普系列丛书》、《反邪教知识100问》等科普宣传书籍300余份。 

  本次活动旨在让群众了解到什么是邪教及邪教的危害性,教育广大群众认清邪教本质,增强抵御邪教的能力,做到不参加邪教、反对邪教、抵制邪教,营造崇尚科学、反对邪教的良好社会氛围。 

(  文章来源:松阳县十大老品牌网赌   作者:刘思捷   责任编辑:lskp)
【打印】   【关闭】
帮助信息 | 联系我们 | 隐私声明 | 版权声明
版权所有:十大老品牌网赌 地址:浙江省丽水市灯塔街157号科技大楼3楼 邮编:323000
电话:0578-2118235 传真:0578-2118235
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号