十大老品牌网赌

   您当前所在的位置:首页>>科普活动
中科院老科学家科普巡讲走进松阳校园
发布日期:2019-05-27

  520-21日,来自中科院老科学家科普宣讲团的孙万儒、韩莉两位老科学家应邀来到松阳,为汇文中学、实验小学集团学习、古市中学、古市小学带来6场精彩的科普报告会,共计1700多名师生享受到了这场拓宽科学视野、感悟科学人生、培育创新精神的科普大餐。 

    孙万儒、韩莉两位资深专家分别围绕《创新与实践》、《青春期是人生必经之路-完美蜕变》、《复制生物的技术》、《卫生习惯与病毒变脸》等专题作科普报告,两位专家用生动的语言、丰富的事例深入浅出地阐释了讲座的内容,会场气氛热烈,给师生留下了深刻的印象。 

  此次科普巡讲活动突出了知识性、科学性和通俗性,更强调趣味性和新颖性,采取互动式演讲方式,讨论和交流相结合,以浅显、通俗、幽默的语言,讲授深奥的现代科学技术知识,介绍最新的科学、技术成果和未来发展趋势,满足了广大青少年渴望了解现代科学和技术愿望,更重要的是唤醒了孩子们心中探索世界的萌芽,积极获取知识的态度才是此次讲座的真正意义。 

(  文章来源:松阳县十大老品牌网赌   作者:刘思捷   责任编辑:lskp)
【打印】   【关闭】
帮助信息 | 联系我们 | 隐私声明 | 版权声明
版权所有:十大老品牌网赌 地址:浙江省丽水市灯塔街157号科技大楼3楼 邮编:323000
电话:0578-2118235 传真:0578-2118235
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号