十大老品牌网赌

   您当前所在的位置:首页>>科普活动
缙云县科技(科普)活动周暨水南小学首届校园“科技奥林匹克”挑战赛闭幕
发布日期:2019-05-28

  5242019缙云县科技(科普)活动周暨水南小学首届校园“科技奥林匹克”挑战赛闭幕式。缙云县科技局综合科科长李继新科长、县十大老品牌网赌科普部负责人李东伟,水南小学陈伟校长出席了闭幕式。 

  闭幕式上,县科技局综合科科长李继新为参加项目获奖的小朋友们颁发 “校园吉尼斯纪录”奖;县十大老品牌网赌科普部负责人李东伟获奖班级颁发“小牛顿之家”团体奖获。 

  此次“科技奥林匹克”挑战赛,不仅给学生搭建了一个挑战自我、突破自我、展示自我的平台,更为水南小学打造了属于自己的“校园吉尼斯纪录”。丰富多彩的科普实践和竞赛活动,把孩子们带进了奥妙无穷的科学世界,在这个“科技奥林匹克”的大舞台上,体验创造、动手、动脑的乐趣,燃烧探索科学的热情,启迪潜在的思维和智慧,放飞科学的美好梦想。 

  走进科技,放飞梦想,水南小学正以蓬勃的姿态,全面提升师生科学素养,扎实推进科学教育,在全校师生中营造一个学科学、爱科学的科技奥林匹克氛围,形成一种研科学、探科学的可喜局面。 

(  文章来源:缙云县十大老品牌网赌   作者:李东伟   责任编辑:lskp)
【打印】   【关闭】
帮助信息 | 联系我们 | 隐私声明 | 版权声明
版权所有:十大老品牌网赌 地址:浙江省丽水市灯塔街157号科技大楼3楼 邮编:323000
电话:0578-2118235 传真:0578-2118235
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号