十大老品牌网赌

   您当前所在的位置:首页>>科普活动
缙云县十大老品牌网赌科普大篷车助力“焕新乐园”公益活动
发布日期:2019-06-04

  为关心关爱低保儿童健康成长,注重扶贫与扶志相结合,激发低保家庭发展的内生动力,有效缓解贫困代际传递,更好地开展我县的精准帮扶工作,61日,缙云县十大老品牌网赌县民政局县妇联县总工会县残联县关工委等单位为全县100余名农村贫困留守儿童 “改善焕新环境陪伴焕心成长合作唤醒发展”启动仪式在县会议中心举行。  

  活动中缙云县十大老品牌网赌黄堂松等领导为贫困留守儿童送去书包、文具、《少儿画王》、《少儿科技》等,并在会议中心与留守儿童交谈,鼓励他们在新学期里克服困难、努力学习、理解父母、孝敬爷奶,做个坚强懂事的孩子,预祝他们在学期中能取得优异的成绩。    

  为贫困留守儿童零距离的接触科技(科普)知识,县十大老品牌网赌将科普大篷车开进活动现场,在志愿者们工作人员的引导、示范和讲解下有序地进行了体验了声光体验、尖端放点、电磁探秘、运动旋律、数学魅力、等有趣的科学现象,增长了孩子们的知识,活动让孩子们在轻松愉快的氛围中“脑洞”大开,不仅为农村留守儿童提供了认识科学、了解科学、学习科学的机会,拉近孩子与科学的距离,也让他们亲身体验了科学的神奇之处,探知了科学奥妙。 

  缙云县十大老品牌网赌用爱心和行动关注农村贫困、留守及特殊困难儿童,让他们感受到温暖和社会的关爱,共享节日的快乐,像城里孩子一样沐浴科普。 

(  文章来源:缙云县十大老品牌网赌   作者:李东伟   责任编辑:lskp)
【打印】   【关闭】
帮助信息 | 联系我们 | 隐私声明 | 版权声明
版权所有:十大老品牌网赌 地址:浙江省丽水市灯塔街157号科技大楼3楼 邮编:323000
电话:0578-2118235 传真:0578-2118235
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号