十大老品牌网赌

   您当前所在的位置:首页>>科普活动
龙泉市十大老品牌网赌开展“科普进万家”科普宣讲活动
发布日期:2019-06-20

  为进一步提升全民科学素质,提高广大家长的家庭教育水平。618日晚,龙泉市十大老品牌网赌联合龙泉市妇联在该市科普活动中心开展科普进万家科普宣讲活动。此次活动邀请到丽水市科普宣讲团成员沈建明老师授课。80余位家长现场聆听讲座。 

  活动中,沈老师以“如何给孩子塑造品格力量”为主题,通过因人施教、教育的杠杆等方面多角度阐述父母如何做能更好呈现孩子的品格力量。并结合现实工作生活中的典型案例,具体讲解家庭教育的重要性,以及如何让孩子拥有良好的品格。为大家分享家庭教育知识,活动深受家长的喜爱。 

  课上家长就孩子出现的厌学、青春期叛逆特征、学习拖拉等方面问题与沈老师探讨。室内气氛热烈,大家畅所欲言,共同讨论教育好孩子和培养好孩子的品格方法。 

  最后家长代表发言,沈建明老师的讲座使得我们认识到自己在之前教育孩子方面的不足,《弟子规》107件讲做人,11件讲学习,学习固然重要,但是做人更为重要。通过今天的讲座,我们学会了正确的教育孩子的方法。处理好家庭关系乃是教育一切的原理。 

(  文章来源:龙泉市十大老品牌网赌   作者:吴琛芳   责任编辑:lskp)
【打印】   【关闭】
帮助信息 | 联系我们 | 隐私声明 | 版权声明
版权所有:十大老品牌网赌 地址:浙江省丽水市灯塔街157号科技大楼3楼 邮编:323000
电话:0578-2118235 传真:0578-2118235
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号