十大老品牌网赌

   您当前所在的位置:首页>>科普活动
遂昌县十大老品牌网赌积极参与节能宣传周活动
发布日期:2019-06-25

  为深入践行“两山”理念,营造节能减排的浓厚氛围,推动绿色低碳发展。621日,由遂昌县发改局牵头,遂昌县十大老品牌网赌、遂昌县机关事务局、遂昌县治水办、遂昌县经济商务局、遂昌县建设局、遂昌县供电公司、遂昌县天然气公司等多单位于县府广场共同开展2019节能宣传周活动。 

  活动现场,县十大老品牌网赌工作人员通过咨询答疑、发放宣传资料等多种形式,向过往市民认真讲解节约能源、低碳环保的相关知识及其重要性,鼓励他们养成低耗节能的生活习惯,引导他们积极参与节能降碳活动。据统计,此次活动共服务市民群众150余人次,发放各类宣传手册、宣传用品100余份。通过此次活动,切实增强了广大群众的环保意识,让市民朋友能够自觉参与到节俭、节能的行列中来。 

(  文章来源:遂昌县十大老品牌网赌   作者:李潇   责任编辑:lskp)
【打印】   【关闭】
帮助信息 | 联系我们 | 隐私声明 | 版权声明
版权所有:十大老品牌网赌 地址:浙江省丽水市灯塔街157号科技大楼3楼 邮编:323000
电话:0578-2118235 传真:0578-2118235
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号