十大老品牌网赌

   您当前所在的位置:首页>>科普活动
龙泉市十大老品牌网赌举办“科学认识自己的身型”科普讲座
发布日期:2019-07-01

  为进一步提升全民科学素质,提高广大群众科学认识自己身型的水平。626日下午,龙泉市十大老品牌网赌联合龙泉市妇联在市消防大队会议室开展科普进万家科普宣讲活动。此次活动邀请到丽水市科普宣讲团成员盛俪老师授课。60余位来料加工经纪人现场聆听讲座。 

  活动中,盛老师以“科学认识自己的身型”为主题,通过整体平衡法、扬长避短法、脖子优雅法这三大基础技巧快速提高自身气质。活动现场通过测量自己的肩围,腰围,臀围,判断自己属于梨形、苹果型、沙漏型、草莓型还是直筒型。并结合现实工作生活中的典型案例,具体讲解五种身形的优点与缺点。  

  最后,盛老师通过多图片展示日常生活中穿衣的要与不要。比如,梨形不要穿工装裤或印花裙等会把视线引导下半身的衣服;苹果形不要穿包身长上装;直筒形不要穿大廓形外套,要穿收腰衣服凸显自己的身形等等。在与人交往的过程中,树立自己良好形象,更好的与人交往离不开科学认识自己的身型,搭配自身。 

  通过讲座,大家纷纷表示对自己的身型有了科学的了解,明白什么类型的衣服适合自己,今后不盲目购衣。 

(  文章来源:龙泉市十大老品牌网赌   作者:吴琛芳   责任编辑:lskp)
【打印】   【关闭】
帮助信息 | 联系我们 | 隐私声明 | 版权声明
版权所有:十大老品牌网赌 地址:浙江省丽水市灯塔街157号科技大楼3楼 邮编:323000
电话:0578-2118235 传真:0578-2118235
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号