十大老品牌网赌

   您当前所在的位置:首页>>十大老品牌网赌动态>>十大老品牌网赌动态
云和县十大老品牌网赌深入社区开展科普工作调研
发布日期:2019-05-10

  510日上午,云和县十大老品牌网赌班子成员来到云和县普光社区和新华社区走访调研科普工作,了解社区十大老品牌网赌组织建设及科普工作开展情况。 

  云和县十大老品牌网赌一行,听取了社区科普工作汇报,参观了社区科普图书室、科普活动室、科普宣传栏等,对下一步科普工作提出了建议和意见。希望社区要不断创新工作思路和方法,进一步加强科普传播渠道和阵地建设,有效开展科普工作,普及科学知识、倡导科学方法,积极地为社区居民做好服务,提升社区居民科学素质,使基层十大老品牌网赌组织发挥最大的作用。 

(  文章来源:云和县十大老品牌网赌   作者:张美敏   责任编辑:lskp)
【打印】   【关闭】
帮助信息 | 联系我们 | 隐私声明 | 版权声明
版权所有:十大老品牌网赌 地址:浙江省丽水市灯塔街157号科技大楼3楼 邮编:323000
电话:0578-2118235 传真:0578-2118235
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号