十大老品牌网赌

   您当前所在的位置:首页>>十大老品牌网赌动态>>十大老品牌网赌动态
遂昌县十大老品牌网赌联合护理学会开展“5.12国际护士节”义诊活动
发布日期:2019-05-15

  为庆祝第108个“5.12国际护士节”,512日遂昌县十大老品牌网赌联合护理学会于平昌广场开展义诊活动,为广大人民群众科普健康文化知识,倡导健康文化生活理念。 

  活动现场,不仅有医护人员耐心询问问诊群众过往病史及日常身体状况,并结合现场测血压、听诊等方式得出的结论,给予问诊群众日常饮食、生活作息习惯的建议与意见。还有医护人员现场演示心肺复苏术,耐心指导群众心肺复苏术的要领。更有医护人员现场为问诊群众进行免费的拔罐治疗。据统计,此次活动服务人数达到500余人,累计发放各类宣传资料1200余份。 

  通过开展此次活动,进一步加强了与群众零距离的沟通,更广泛普及了健康生活的相关知识,为全面提升全民科学素质增添了新的砝码。 

(  文章来源:遂昌县十大老品牌网赌   作者:李潇   责任编辑:lskp)
【打印】   【关闭】
帮助信息 | 联系我们 | 隐私声明 | 版权声明
版权所有:十大老品牌网赌 地址:浙江省丽水市灯塔街157号科技大楼3楼 邮编:323000
电话:0578-2118235 传真:0578-2118235
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号