十大老品牌网赌

   您当前所在的位置:首页>>十大老品牌网赌动态>>十大老品牌网赌动态
缙云县首家气象科普馆落户下小溪学校
发布日期:2019-05-15

  514日,缙云县十大老品牌网赌主席黄堂松、县十大老品牌网赌科普部负责人李东伟来到缙云县下小溪小学,把“蓝鹰气象科普馆”铭牌正式授予该校。这标志着该校的蓝鹰气象科普馆有了正式认定的铭牌,蓝鹰气象科普馆也是缙云县首家气象科普馆。 

  黄堂松一行参观了蓝鹰气象科普馆,对下小溪小学开展气象观测和气象科普宣传工作给予了高度的肯定,希望该校以气象观察和气象主题探究活动为切入点,注重科学普及和宣传工作;引领学生在学习科学、科普基础知识的基础上,学会观察生活现象;能够引发学生的思考,对现象进行有效的分析,形成一定的普及价值;真正培养学生的科学、科普探究能力。 

  黄堂松指出,气象与生活息息相关,最贴近孩子的生活。学校要把这项工作做实、做细、做精,形成学校的自我特色,成为学校发展、培养学生科学素养的一个新的“生长点”;希望该校把气象科普知识,通过学校的广大师生,向社区、社会辐射;希望科普工作让广大群众受益,真正地把科学、科普工作做得更好。 

  蓝鹰气象科普馆今后将开展更多方面的活动,逐步走上轨道,让气象知识宣传工作不断完善和发展,不断提升科学、科普工作。蓝鹰气象科普馆还将提升该校的气象意识,拓宽气象信息的社会传播渠道。 

(  文章来源:缙云县十大老品牌网赌   作者:李东伟   责任编辑:lskp)
【打印】   【关闭】
帮助信息 | 联系我们 | 隐私声明 | 版权声明
版权所有:十大老品牌网赌 地址:浙江省丽水市灯塔街157号科技大楼3楼 邮编:323000
电话:0578-2118235 传真:0578-2118235
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号