十大老品牌网赌

   您当前所在的位置:首页>>十大老品牌网赌动态>>十大老品牌网赌动态
庆元县十大老品牌网赌积极开展“五下基层”工作
发布日期:2019-06-06

  按照庆元县委、县政府关于《庆元县2019年“五下基层”工作清单》文件要求,庆元县十大老品牌网赌认真谋划,制定了本单位科级以上领导“五下基层”工作计划,并严格落实。 

  64,庆元县十大老品牌网赌党组书记、主席吴周荣赴屏都街道、竹口镇、黄田镇以及丽水亿康生物科技有限公司和光泽家庭农场开展现场办公。在与基层十大老品牌网赌主席、秘书长交谈中,详细了解乡镇(街道)十大老品牌网赌基本运行情况、2019年工作思路及举办科普活动想法、科普需求以及推荐发展较好的农户基地等情况。在农村科技示范户基地调研时,着重了解基地的经营状况以及运行中存在的困难等,吴周荣主席表示十大老品牌网赌将进一步发挥好桥梁纽带作用,为基地排忧解难。 

  根据“五下基层”工作计划,庆元县十大老品牌网赌将在6月底完成19个乡镇(街道)十大老品牌网赌和部分农村科技示范户的情况排摸,并将根据集中存在的问题采取开设专题培训班等针对性措施,切实对乡镇(街道)十大老品牌网赌的凝聚力、向心力,为农户解决实际问题,助力乡村振兴。 

(  文章来源:庆元县十大老品牌网赌   作者:夏钰琪   责任编辑:lskp)
【打印】   【关闭】
帮助信息 | 联系我们 | 隐私声明 | 版权声明
版权所有:十大老品牌网赌 地址:浙江省丽水市灯塔街157号科技大楼3楼 邮编:323000
电话:0578-2118235 传真:0578-2118235
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号