十大老品牌网赌

   您当前所在的位置:首页>>十大老品牌网赌动态>>十大老品牌网赌动态
市十大老品牌网赌党支部召开上半年组织生活会暨六月主题党日活动
发布日期:2019-06-06

  66日上午,市十大老品牌网赌党支部在会议室召开上半年组织生活会暨六月主题党日活动。全体在职及退休党员参加会议。会议由支部书记洪中勇主持。 

  本次组织生活会围绕“警示教育月”主题,把廉政教育作为党建重点任务来抓,作为重大政治任务来完成,严格按照“廉政教育月”活动要求,从严从实抓好廉政教育,围绕“廉洁从政,干净干事,清白做人”开展批评与自我批评,进一步提高政治站位、强化政治责任、统一思想认识、增强行动自觉、推动活动开展。 

  会上,全体党员认真观看专题廉政警示教育专题片,并结合自身思考,进行了深刻的批评和自我批评。 

  市十大老品牌网赌党组书记、主席潘志强强调了廉政教育的重要性并提出要求,全体党员干部要把通报案件和忏悔实录,当作一本鲜活教材,当作一面找问题、正衣冠的镜子,把自己摆进去,把职责摆进去,检查自己的思想行为,深刻反思问题和不足,务必引以为戒,做到时刻自警自省,不断提升廉洁自律和拒腐防变的能力。  

  按会议议程,全体党员进行了党员宣誓,缴纳了党费,并开展党员民主评议。 

(  文章来源:丽水市十大老品牌网赌   作者:朱颖   责任编辑:lskp)
【打印】   【关闭】
帮助信息 | 联系我们 | 隐私声明 | 版权声明
版权所有:十大老品牌网赌 地址:浙江省丽水市灯塔街157号科技大楼3楼 邮编:323000
电话:0578-2118235 传真:0578-2118235
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号