十大老品牌网赌

   您当前所在的位置:首页>>十大老品牌网赌动态>>十大老品牌网赌动态
遂昌县十大老品牌网赌走访慰问受灾科技示范户
发布日期:2019-06-11

  灾情就是命令,灾区就是战场。从灾情发生开始,遂昌县十大老品牌网赌就密切关注科技示范户受灾情况,及时提醒示范户注意安全生产和自身安全。6月9日、10日,遂昌县十大老品牌网赌第一时间走访科技示范户,了解他们受灾状况,指导开展灾后自救工作。 

  黄沙腰镇大洞源村的唐昌荣是此次汛情发生后受灾较为严重的科技示范户之一。由于当前正处于蓝莓出产时节,葡萄也刚刚结果,目前机耕道路基多处被毁,田间果蔬被吹倒、花果被吹落不少,损失惨重。县十大老品牌网赌班子实地走访并就安全生产及如何积极开展灾后重建,以及灾后病虫害防治工作与唐昌荣进行了沟通。 

  在黄沙腰镇,县十大老品牌网赌班子一行还走访查看了本次受灾也较为严重的石蛙养殖基地。就灾后石蛙防病、做好水体净化消毒和水质检查等工作与科技示范户胡有恩进行了交流。 

  通过实地走访查看,科技示范户受灾情况进一步明确。县十大老品牌网赌将积极联系各相关单位部门,协同推进各项灾后重建工作落实,同时尽快组织科技专家及时做好科技帮扶和技术指导工作,解决农户灾后生产生活中实际困难。 

(  文章来源:遂昌县十大老品牌网赌   作者:李潇   责任编辑:lskp)
【打印】   【关闭】
帮助信息 | 联系我们 | 隐私声明 | 版权声明
版权所有:十大老品牌网赌 地址:浙江省丽水市灯塔街157号科技大楼3楼 邮编:323000
电话:0578-2118235 传真:0578-2118235
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号