十大老品牌网赌

   您当前所在的位置:首页>>十大老品牌网赌动态>>十大老品牌网赌动态
云和县农村科技示范户组织开展“送种苗送技术”下乡扶贫活动
发布日期:2019-06-11

  66日,云和县农村科技示范户陈志伟、雷伟忠、邱士伟等人组织来到云和县河坑村开展“送种苗送技术”下乡扶贫活动。 

  活动中,邀请了县农业农村局专家为河坑村村民进行新香迷你小番薯种植技术培训,并解答农户平时在种植过程中遇到的问题与困难。县十大老品牌网赌秘书长蓝春明,在座谈会上分享自己种植新品种新香迷你小番薯的方法与经验。活动最后农村科技示范户们现场发放新品种新香迷你小番薯种苗,并做了技术指导。 

  通过此次活动,将极大增强贫困百姓的信心,助力他们早日脱贫致富。 

(  文章来源:云和县十大老品牌网赌   作者:张美敏   责任编辑:lskp)
【打印】   【关闭】
帮助信息 | 联系我们 | 隐私声明 | 版权声明
版权所有:十大老品牌网赌 地址:浙江省丽水市灯塔街157号科技大楼3楼 邮编:323000
电话:0578-2118235 传真:0578-2118235
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号