十大老品牌网赌

   您当前所在的位置:首页>>十大老品牌网赌动态>>十大老品牌网赌动态
庆元县十大老品牌网赌来云和县考察交流
发布日期:2019-07-05

  74日下午,庆元县十大老品牌网赌吴周荣主席带领胡应岩、黄卫华副主席来云和县十大老品牌网赌考察农村科技示范户和学(协)会工作。云和县十大老品牌网赌主席朱伟文,党组书记李双喜,兼职副主席陈志伟等陪同考察。 

  一行人在主席办公室听取了朱主席介绍云和县农村科技示范户培育和学(协)会工作,特别介绍了云和县农村科技示范户和云和师傅协会在我县乡村振兴中所做的各项表率工作。吴主席听了介绍后,对云和县十大老品牌网赌所做的工作表示赞赏。希望今后两地十大老品牌网赌要深入相互交流,共同做好十大老品牌网赌各项工作。 

  座谈会结束后,他们一行人深入我县农村科技示范户季伟平大田农庄科普示范基地考察,考察人员沿着葡萄、水果基地详细查看了科普基地的建设,并认真听取了基地负责人季伟平就科普示范基地建设和特色农业规划建设情况介绍。 

(  文章来源:云和县十大老品牌网赌   作者:蓝春明   责任编辑:lskp)
【打印】   【关闭】
帮助信息 | 联系我们 | 隐私声明 | 版权声明
版权所有:十大老品牌网赌 地址:浙江省丽水市灯塔街157号科技大楼3楼 邮编:323000
电话:0578-2118235 传真:0578-2118235
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号