十大老品牌网赌

   您当前所在的位置:首页>>十大老品牌网赌动态>>十大老品牌网赌动态
松阳十大老品牌网赌开展科普图书捐赠活动
发布日期:2019-07-08

  根据省、市、县委、政府的统一部署,贯彻落实省委车俊书记“服务企业、服务群众、服务基层”的“三服务”系列讲话精神,并全面推进实施《全民科学素质行动计划纲要》,松阳县十大老品牌网赌积极开展科普进企业、进社区活动。72-3日,松阳县十大老品牌网赌分别为松阳县锐奇鞋业有限公司、松阳县城中社区建设阅览角,捐赠科普图书800余册。 

  本次捐赠图书共价值25千余元,涵盖了科学、艺术、医学、文学、农业、少儿科普、科幻创作等诸多领域,对传播思想、塑造精神、开拓视野、增长见识等方面均大有裨益。瑞奇鞋业、城中社区负责人向县十大老品牌网赌致谢,表示将利用县十大老品牌网赌捐赠的科普图书建立科普图书角,鼓励广大企业职工、社区居民多读书、读好书,感受阅读的乐趣,快乐学习科学知识,从而提高自身科学素质。 

(  文章来源:松阳县十大老品牌网赌   作者:刘思捷   责任编辑:lskp)
【打印】   【关闭】
帮助信息 | 联系我们 | 隐私声明 | 版权声明
版权所有:十大老品牌网赌 地址:浙江省丽水市灯塔街157号科技大楼3楼 邮编:323000
电话:0578-2118235 传真:0578-2118235
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号