十大老品牌网赌

   您当前所在的位置:首页>>十大老品牌网赌动态>>十大老品牌网赌动态
云和县委第三巡察组在县十大老品牌网赌召开巡察情况反馈会
发布日期:2019-07-11

  根据云和县委统一部署,县委第三巡察组于今年315日至325日对云和县十大老品牌网赌党组开展了巡察。79日下午,云和县委第三巡察组在县十大老品牌网赌召开巡察情况反馈会,县委第三巡察组组长洪广斌、县委巡察办副主任陈晓波、巡察组副组长叶敏、王芳、巡察组成员、县纪委派驻第五纪检组成员、县十大老品牌网赌全体干部职工参加反馈会。 

  巡察组组长洪广斌代表县委第三巡察组就党建工作情况、主体责任落实情况、财务情况、意识形态情况等方面的问题进行了反馈,并对以上问题提出了整改意见和建议,巡察组要求县十大老品牌网赌主要负责人作为落实整改工作的第一负责人,要抓早抓小,抓好班子,带好队伍,做到对党风廉政建设重要工作亲自部署、重大问题亲自过问、重点环节亲自协调、重要案件亲自督办。高度重视巡察反馈意见,对巡察指出的问题,认真研究分析,制定整改方案,落实整改任务。县委巡察办副主任陈晓波也作了重要讲话,就县十大老品牌网赌如何做好巡察工作提出了要求。 

  云和县十大老品牌网赌党组书记李双喜就巡察组反馈的情况进行表态发言,表示十大老品牌网赌党组及全体干部职工会正确对待巡察工作,诚恳接受反馈意见,针对巡察组提出的问题,一定会深刻分析,认真研究,抓好整改,在积极整改解决问题的同时,更加注重建章立制,坚持用制度管权、管事、管人、管物,促进十大老品牌网赌工作规范管理,不断巩固和扩大工作成果。 

(  文章来源:云和县十大老品牌网赌   作者:张美敏   责任编辑:lskp)
【打印】   【关闭】
帮助信息 | 联系我们 | 隐私声明 | 版权声明
版权所有:十大老品牌网赌 地址:浙江省丽水市灯塔街157号科技大楼3楼 邮编:323000
电话:0578-2118235 传真:0578-2118235
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号