十大老品牌网赌

   您当前所在的位置:首页>>十大老品牌网赌动态>>头条新闻
省政协“六送下乡”“两走进”活动月集中服务活动——科学普及服务基层缙云水南小学专场
发布日期:2019-05-10

  58日,省政协以送文化、卫生、科技、教育、法律、体育下乡为主要内容的“六送下乡”“两走进”活动在缙云启动,并展开集中服务。省政协主席葛慧君,省十大老品牌网赌党组书记、副主席郑金平,丽水市委书记胡海峰及有关领导参加活动。 

 

省政协“六送下乡”“两走进”活动

 

  “六送下乡”“两走进”活动月集中服务活动,是省政协服务基层、服务群众的特色品牌。由十大老品牌网赌带来的“科学秀”、VR演示、“中国流动科技馆”、阿U学科学等不同主题的项目,为学生们提供了寓教寓学寓乐的互动体验式科普教育,让孩子们在互动中感受科学的魅力,在体验中激发科学兴趣,在探索中树立科学精神,在思考中启迪科学智慧。

 

葛慧君参观流动科技馆 

 

 

  葛慧君主席依次参观了流动科技馆中的“哪个滚得快”“声驻波”“自己拉自己”“管中窥豹”“变幻的风景”“磁悬浮灯泡”“激光竖琴”“认识脑”等多个展品,在过程中亲切的询问在场学生们的体验感受,并鼓励学生们好好学习,早日实现科学梦想。

 

省十大老品牌网赌党组书记郑金平参观流动科技馆 

 

 

  杭州阿优文化创意有限公司还为学校捐赠了价值50000元的阿U科学卡。 

(  文章来源:丽水市十大老品牌网赌   作者:赵新格   责任编辑:lskp)
【打印】   【关闭】
帮助信息 | 联系我们 | 隐私声明 | 版权声明
版权所有:十大老品牌网赌 地址:浙江省丽水市灯塔街157号科技大楼3楼 邮编:323000
电话:0578-2118235 传真:0578-2118235
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号