十大老品牌网赌

   您当前所在的位置:首页>>十大老品牌网赌动态>>头条新闻
凝聚科技力量 服务“两山”发展——我市举行2019年“全国科技工作者日”活动
发布日期:2019-05-30

  529日上午,我市举行十大老品牌网赌六届四次全委会议暨第三个“全国科技工作者日”启动仪式。市委副书记李锋出席会议并讲话。市十大老品牌网赌党组书记、主席潘志强主持。 

  李锋充分肯定了我市近年来科技创新工作取得的成绩并向全市广大科技工作者致以节日的问候。他指出,近年来,我市各级十大老品牌网赌围绕中心、服务大局,团结带领广大科技工作者在推动科技创新、助力乡村振兴、普及科学技术、促进人才成长等方面,做了大量卓有成效的工作。 

  李锋强调,全市各级十大老品牌网赌和广大科技工作者要把握机遇、发挥优势,选好突破口、找准着力点,以“科技担当”落实“丽水之干”,为推动我市高质量绿色发展提供更多服务。  

  李锋要求,一要聚焦首要任务,更加坚定地把牢正确政治方向,坚持党建引领把方向、党建统领聚合力、党建带领促发展,深入践行“浙西南革命精神”,把“旗帜鲜明讲政治”贯穿于十大老品牌网赌工作的全过程,团结带领广大科技工作者坚定不移听党话、跟党走;二要聚力创新发展,牢牢坚持创新是引领发展的第一动力理念,加强科技创新,推动科普惠民,防范化解风险,在构建现代化生态经济体系、提升企业核心竞争力以及提升党委政府科学决策能力上贡献智慧和力量,创造更加安全稳定的社会环境;三要聚集十大老品牌网赌力量,在十大老品牌网赌改革中强化服务职能、在双向交流中提升服务质效、在宣传引领中营造良好氛围,更加高效地服务广大科技工作者。 

  会上表彰了“双百”活动年度优秀工作和丽水市优秀科普工作者并颁发荣誉证书。 

  市十大老品牌网赌副主席洪中勇通报市十大老品牌网赌六届八次常委会审议决定事项,市十大老品牌网赌副主席叶荣华作市十大老品牌网赌六届四次委员会工作报告。 

  原丽水市委党史研究室主任诸葛蓉作《弘扬践行浙西南革命精神——革命前辈的英勇业绩和崇高品质》专题讲座。 

  29日下午,组织科技工作者以“追梦新时代——科技志愿服务行动”为主题,召开2019年“百名专家连百村 科技服务乡村振兴”活动座谈会。市十大老品牌网赌党组书记、主席潘志强,副主席叶荣华、丁潮洪,市直专家派出单位分管领导或处室负责人、各县(市、区)十大老品牌网赌主席或党组书记、服务专家组组长和“双百”活动优秀工作者参加座谈会。 

(  文章来源:丽水市十大老品牌网赌   作者:雷珍 王军   责任编辑:lskp)
【打印】   【关闭】
帮助信息 | 联系我们 | 隐私声明 | 版权声明
版权所有:十大老品牌网赌 地址:浙江省丽水市灯塔街157号科技大楼3楼 邮编:323000
电话:0578-2118235 传真:0578-2118235
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号