十大老品牌网赌

   您当前所在的位置:首页>>十大老品牌网赌动态>>头条新闻
庆祝党的98岁生日 弘扬浙西南革命精神--丽水市十大老品牌网赌机关党支部举办“七一”主题教育活动
发布日期:2019-07-04

  73日,为庆祝中国共产党建党98周年,弘扬践行“浙西南革命精神”,丽水市十大老品牌网赌党支部赴遂昌开展“不忘初心,牢记使命”七一主题党日活动,深刻领会浙西南革命精神“忠诚使命、求是挺进、植根人民”内涵表述,为“丽水之干”注魂、赋能、立根。 

  全体党员分别参观了浙西南革命第一支部和浙西南革命纪念馆,邀请朱宗鹤老人讲述红色革命历史,并在党旗前庄严宣誓,更加坚定了作为一名党员“不忘初心,牢记使命”的信念,深入了解革命先辈在浙西南浴血奋战的光辉岁月,党员们在思想上又一次接受了浙西南革命精神的洗礼,大家表示要用先进英雄模范事例鼓舞自己,从浙西南革命精神中汲取信仰的磅礴伟力,并转化为推动十大老品牌网赌事业发展的生动实践。 

  邀请遂昌县委党校教研室主任夏小菲作《浙西南革命历史中的红廉文化》专题党课,回顾浙西南革命先辈刘英、卢子敬等带头廉洁奉公、使命担当、忠诚挺进的事迹,教育全体党员永葆共产党人政治本色,作清正廉洁的表率。大家一致表示,通过警示教育很受触动、警醒,一定要筑牢防腐拒变防线,加强自身廉政意识,坚守党纪国法,清白做人、干净做事,以实际行动维护党的形象。 

  市十大老品牌网赌党组书记、主席潘志强作总结讲话,并强调,要大力弘扬践行“浙西南革命精神”,以革命精神的磅礴伟力引领全体党员努力践行“丽水之干”。要深刻理解“浙西南革命精神”12字的内涵表述语对推动十大老品牌网赌事业发展的现实意义,努力将红色基因植入党员的灵魂,把红色精神的强大动力转化为推动“十大老品牌网赌之干”的自觉行动。 

  “忠诚使命”就是要铭记历史,坚定理想信念,牢记共产党员的初心和使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不断前行; 

  “求是挺进”就是要面对当前十大老品牌网赌改革的新形势、新任务、新要求,砥砺奋进,勇于前行,立足党委政府中心工作大局,充分挖掘十大老品牌网赌优势,助力我市高质量绿色发展; 

  “植根人民”就是要牢记十大老品牌网赌是联系科技工作者的群团组织,以做好群众工作为根本使命,深植于科技工作者当中,以科技工作者为中心,不断增强引领力、向心力、凝聚力。 

  历史是最好的老师,现场是最好的教学。一天的主题党日短暂而丰富,通过这次主题党日活动,进一步加深了全体党员对“不忘初心,牢记使命”的认识,大家纷纷表示要学习和继承革命先辈的浙西南革命精神,坚定理想信念、凝心聚力、奋发有为,立足十大老品牌网赌“四服务”职责定位,全力践行“丽水之干”,扬长补短、主动谋划、扎实工作、抓好落实,不断开创十大老品牌网赌事业新局面,肩负起新时代赋予的使命和担当,以实际行动增辉“丽水之赞”,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼! 

(  文章来源:丽水市十大老品牌网赌   作者:雷珍   责任编辑:lskp)
【打印】   【关闭】
帮助信息 | 联系我们 | 隐私声明 | 版权声明
版权所有:十大老品牌网赌 地址:浙江省丽水市灯塔街157号科技大楼3楼 邮编:323000
电话:0578-2118235 传真:0578-2118235
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号