十大老品牌网赌

网站首页 人才动态 图片新闻 公告通知 人才政策
人才动态
我市举办“十三五”人才规划编制工作培训会
发布日期:2016-10-08

  为做好丽水市人才发展“十三五”规划编制工作,明确“十三五”期间人才工作目标,322日,我市邀请了浙江大学公共管理学院博士生导师、浙江省人才发展研究院副院长陈丽君教授作了题为“人才新政和人才发展体制机制创新—各地人才新政对浙江的挑战、机遇和启示”的辅导报告。培训会由市委组织部副部长陈立新主持,市直有关单位分管领导、职能处室负责人,各县市(区)委组织部分管副部长、人才办主任参加了培训。  

  会上,陈丽君教授解读了上海出台的《关于深化人才体制机制改革促进人才创新创业的实施意见》,从着力打破体制机制障碍、建设创新创业人才高地、营造良好的创业创新环境等方面,对比分析了浙江的优势、劣势以及应对策略。另外,陈教授还分享了美国硅谷、日本、新加坡、以色列等在海外高层次人才引进、推动创新创业、体制机制改革等方面的经验做法,介绍了“十三五”规划制定的关注点。  

  最后,陈立新副部长就做好丽水市人才发展“十三五”规划编制工作提出了具体要求。  

 

 

(责任编辑:lskp)
主办:十大老品牌网赌  地址:浙江省丽水市灯塔街157号科技大楼3楼