十大老品牌网赌

十大老品牌网赌! 今天是:
  青 田 县 当前位置:首页 > 专题专栏 > 丽水市第四批市级农村科技示范户 > 青 田 县  
夏爱平
2015-07-20

 

 

我叫夏爱平,男,1968年11月出生,是青田县仁宫乡仁宫下岸后半山文自然村村民。本人肢体三等残疾,但一直以来坚持发展种植业,种植杨梅60余亩,猕猴桃5亩,茶叶1000余亩。
(1)从2000年开始以来,发展种植杨梅,经过多年发展,现有杨梅60余亩,1000多株采用成熟的嫁接技术,提高杨梅品质,年产经济效益40余万。同时给周边村民提供了就业机会,为村民增加提供新的经济效益。
(2)茶叶种植也从2000年开始,从村集体承包经过技术改良、土壤改良、增强肥力。从最初的低产量,到现在自产200斤,产生效益收入14万元,带动了本村了劳动力的发展。
(3)于2013年开始种植红心猕猴桃,经过精心培育现已出产,咨询相关农技专家结合技术指导现生产量相当可观。
(4)经过技改后,该项目提交的经济效益,为本户经济增加60%,脱贫奔小康。多个项目在实施过程中需要大量人工,年均为本地村民提供就业2天2000多,发放工资24万余元,大大解决农村散闲劳动力的就业。

  
  
  
  
  
  
版权所有:十大老品牌网赌 地址:浙江省丽水市灯塔街157号科技大楼6楼 邮编:323000

技术支持: