十大老品牌网赌

 
首页 工作动态 通知公告 院士之声 政策要闻 院士风采
 
市级院士站
您当前位置:首页 > 专题专栏 > 丽水市院士专家工作站 > 市级院士站
浙江泰德新材料有限公司
发布日期:2016-07-12

  浙江泰德新材料有限公司注册于浙江丽水市水阁工业园区,是一家采用先进加工技术,具有丰富的催化材料生产及应用经验,为炼化和煤化工行业提供高性能催化剂产品和专业技术服务,并具有自主进出口经营权的高新技术企业。公司坚持走引进、消化技术和自主创新相结合的道路,已经形成和拥有一批知识产权和专用技术。 公司技术骨干队伍由催化剂研制、生产及石油炼制装置生产方面具有丰富经验的高级科技人员组成。拥有一支年轻化、知识化、专业化并极具敬业精神的管理团队。通过了ISO-9001:2000 国际质量管理体系认证和ISO-14000:2004环境管理体系认证。 

  公司与华东师范大学、浙江工业大学、北京化工大学、温州大学等大专院校和科研院所建立了紧密的技术合作关系,是华东师范大学“绿色化学及化工过程绿色化上海市重点实验室”教学实习基地。公司承担了多个国家科技部863计划。设有省市级院士专家工作站和省级高新技术企业研发中心。 

  公司拥有多条催化材料和催化剂生产线:年产100吨钛硅催化剂生产线;年生产能力为2000吨的固定床催化剂加工生产线,根据催化剂的性质和用户需要,可生产球形、柱形和三叶草形等不同规格型号的催化剂产品;年生产能力为5000/年的粉体(微球)生产线,可生产性能优异的分子筛催化材料和催化裂化助剂;年生产能力50立方米的环保催化剂生产线。 

  公司多年来坚持诚实信用,质量第一,服务专业的宗旨,业已形成一大批稳定和保持良好合作关系的用户群体,其中包括中石化、中石油、中海油、中化、蓝星集团以及地方炼油等炼化企业。 

(文章来源:丽水市十大老品牌网赌责任编辑:lskp)

主办:十大老品牌网赌 地址:浙江省丽水市灯塔街157号科技大楼6楼

    技术支持: